Акции и новости
Новогодняя акция от компании Aquaspirit.
27 декабря 2018 г. 10:16
Дорогие друзья рады сообщить вам о новогодней акции на лодки от украинского производителя... Читать далее →
Все акции и новости ↑
Статьи
Обзор надёжности алюминиевых рибов Spirit
15 апреля 10:14
Достаточно часто наши клиенты задают один и тот же вопрос — насколько надежно соединение... Читать далее →
Все статьи ↑

Алюминиевые лодки Linder

Алюминиевые лодки Linder

Алюминиевыe лодки Linder — это лодки с давней и славной историей. Ларс-Йоран Линдер основал свою компанию в 1966 году в Швеции. В то время производство было сосредоточено на стекловолоконных каноэ. Уже к концу 1970-х годов в связи с всплеском интереса покупателей к каноэ, спрос вырос в разы. Количество проданных единиц насчитывало 2 тысяч канадских туристических каноэ в год.

Именно в это время фамилия Linder превратилась в бренд. Тогда же Ларс-Йоран начал интересоваться алюминием и разработал свои собственные каноэ из алюминия. Они стали продаваться, как горячие пирожки. Продажи были почти 100%-ными – это был 1981 год. В 1983 году Linder начал производить свою первую алюминиевую лодку Fishing 410. Вслед за ней была выпущена модель Fishing 440, на сегодняшний день - настоящий бестселлер в своем классе.

В настоящее время компания занимает 28% рынка лодок длиной до 4,5 метра. Таким образом, компания Linder вышла на морские просторы более чем за 40 лет бизнеса. В 2004 году компания Linder начала выпуск модели Аrkip 460. В 2008 году была представлена модель Sportsman 445. А недавно появилась ещё одна интереснейшая модель - Sportsman 445 CATCH с платформой для рыбалки!

Поделиться:
Смотреть все...